设为首页 | 加入收藏

副会长单位

您当前位置:首页 > 会员中心 > 副会长单位 >

更新时间:2014-08-07 14:25:29浏览次数:

  欧司朗的光源与照明系统为美好的视觉景观提供了基础,同时还确保了安全性和舒适性,提高了资源的使用效率。100多年来,欧司朗始终致力于智能光源的开发与研究。作为一个全球化的运营商,我们也积极拥护世界各地有利于社会发展和环境保护的政策——同时也在国内外倡导艺术和文化的发展。
  
  欧司朗总部设在德国慕尼黑,一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。
  
  欧司朗的客户遍布全球近150个国家和地区。凭借着创新照明技术和解决方案,欧司朗不断开发人造光源的新领域,产品广泛使用在公共场所、办公室、工厂、家庭以及汽车照明各领域。
  
  作为全球最具创新能力的照明公司之一,欧司朗拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。从世界最高的台北101大厦,到极尽豪华的迪拜帆船酒店;从2000年悉尼奥运体育场,到2006年世界杯慕尼黑安联球场,到2008年北京奥运会场馆;从庄严肃穆的北京天安门,到现代建筑经典瑞典马尔摩旋转大厦,到上海世博会中国馆…欧司朗的照明产品都闪耀在其中。
  
  欧司朗在中国共设有四个生产基地,并拥有三个研发中心,公司在华员工总数接近8000人。其中欧司朗(中国)照明有限公司成立于1995年,公司拥有员工约3000人,在全国设有近40个销售办事处。欧司朗中国已成为欧司朗亚太地区的实力中心,并在欧司朗全球战略中扮演重要角色。
  
  欧司朗的光源产品及照明系统多达5000多个品种,能够充分满足人们在工作、生活及特殊领域的多方面需求。其产品系列包括:荧光灯、紧凑型荧光灯、高强度气体放电灯、卤素灯、汽车灯、摩托车灯、特种光源、电子镇流器和发光二极管等。先进的电子管理系统及完善的物流配送网络实现了欧司朗产品服务中国千家万户的愿望。
  
  地址:上海市西藏中路18号港陆广场28楼   邮编:200021
  电话:86-21-53852681   传真:86-21-53852868
  网站:www.osram.com.cn