设为首页 | 加入收藏

副会长单位

您当前位置:首页 > 会员中心 > 副会长单位 >

更新时间:2014-08-07 14:22:40浏览次数:

  科锐成立于1987年,是美国上市公司(1993年,纳斯达克:CREE),为全球LED外延、芯片、封装、LED照明解决方案、化合物半导体材料、功率器件和射频于一体的著名制造商和行业领先者。
  
  “引领LED照明变革”是科锐的使命。科锐一直致力于通过在LED产品和技术领域的创新,引领市场的发展方向,并向整个行业展示可以实现的发展前景。科锐于2014年3月宣布白光功率型LED实验室光效达到303lm/W,进一步提升LED性能边界,再度树立LED行业里程碑。
  
  科锐LED照明产品的优势体现在氮化镓(GaN)和碳化硅(SiC)等方面独一无二的材料技术与先进的白光技术。科锐基于创新性SC³技术平台,在LED芯片结构及荧光转换上表现出卓越的特性,并采用与之匹配的最新封装技术,从而为业界提供最先进的LED封装器件。
  
  科锐推出最新一代高密度级LED封装器件,使得实现体积更小、照明性能更高、照明品质更佳、系统成本更低、照明设计更灵活、照明产品更富有创新性的新一代LED照明解决方案成为可能,这将不仅仅为现有LED照明存量市场提供更好的解决方案,更会为今后LED照明新增市场带来更多想象空间和发展机遇。
  
  地址:上海市普陀区真北路958号天地科技广场1号楼16楼   邮编:200333
  电话:021-52658800  传真:021-52658809
  网址:http://www.cree.com