设为首页 | 加入收藏

副会长单位

您当前位置:首页 > 会员中心 > 副会长单位 >

更新时间:2014-08-07 14:23:04浏览次数:

华荣集团有限公司诞生于温州,已于2006年11月乔迁到上海嘉定,主要生产厂用防爆、矿用防爆、专业照明系列产品,现为中国电器工业协会常务理事单位、中国防爆电器协会副理事长单位,是中国防爆电器行业的龙头企业。
  公司技术力量雄厚,拥有防爆、光学、电子、机械等专业的高、中级技术人才100余名,起草或参与制定了多个国家标准,引领着行业技术发展的潮流。公司生产的产品,代表着国内同类产品的领先水平,被广泛应用于石油、石化、化工、煤炭、电力、铁路、冶金、船舶、消防、市政、公安等行业,畅销国内31个省市和20多个国家,深受用户好评。
  公司生产工艺和设施先进,华荣上海工业园拥有现代化厂房8万平方米,压铸、机加工、喷涂等关键工艺全部实现了自动化或半自动化,是目前国内同行业中规模最大、设施最先进、装备条件最好的制造基地。
公司质量保证体系和试验设施完善,不仅通过了ISO9001质量体系认证,还在国内同行业中独家通过了国际权威的德国PTB认证及欧盟ATEX认证。华荣检测中心是经国家权威机构认可的A类实验室,购置了光谱分析仪、分布光度计、高低温试验箱、湿热试验箱、盐雾试验箱等一大批先进的检测设备,为产品质量提供了可靠的保证。
  公司销售和服务网络健全,现已在国内各省会城市和重要城市设立了200多个办事处,销售网络覆盖了全国,可以随时为用户提供高效、细致、全面、专业的服务。
  凭借优质的产品和服务,华荣集团成为国内外许多著名企业的入网供应商和合作伙伴,获得了国家免检产品、省名牌产品、省著名商标、省知名商号、省AAA级资信企业和省AAA级重合同守信用单位等荣誉称号。