设为首页 | 加入收藏

协会会员

您当前位置:首页 > 会员中心 > 协会会员 >

更新时间:2015-05-28 09:24:35浏览次数:

  上海韩邑城市照明电气有限公司成立于2008年5月,是一家以生产LED应用照明、节能灯系列及T5灯具系列为主的中韩合资企业。本着“以人为本,科学管理,创一等品质,一等品牌”的经营理念和公司坚持贯彻“顾客至上,以员工为根本,以质量求生存”思想的发展经营方针,努力生产出安全,节能,高效率,高品质的产品。
  
  公司的实验室实验设备齐全,管理完善,具有多名经验丰富的专业技术人员;公司的专业生产线具有足够的生产能力和全面的生产过程管理体系。韩邑员工向新老客户承诺:带来光明生产的每个产品的信心,提供高品质的产品。我们希望此刻的灯光可以照亮你的生活,同时也照亮你的心灵。
  
  公司已通过ISO9001国际认证,CCC中国强制性产品认证证书、CCC中国强制性产品认证印刷/模压标志标准书,KETI认证、KS认证等国际认证。
  
  在全厂四百多名员工的齐心协作下,公司的产品主要出口到韩国并占具了几乎一半的韩国市场。也有出口到越南、孟加拉国、缅甸、斯里兰卡等地。
  
  公司的节能灯日产能力整灯50000只,月产能力整灯130万只;LED应用照明产品日产能可达6000只,月产能力可达15万只左右。2014年我们的出口金额接近3500万元,生产总量突破1700多万只。其中LED灯具是我们的主打产品,目前我们主要还是以出口为主内销为辅,内销所占比率甚微。但随着LED越来越流行及推广,我们也越来越加大了对LED的投入和研发,经过整个2014年一年的不断努力,开发出了多种产品,如筒灯,吸顶灯,投光灯,FPL灯具,LED球泡,射灯系列等等,领先占领韩国市场,同时也拓展了国内市场。2014年我们的销售计划为2亿人民币。
  
  2011年6月我司被上海吴淞检验检疫局评为宝山区“企检共建”合作重点单位。且以吴淞检验检疫局“质量月”活动为契机,与公司签订了合作协议:以建立、提高应对机制产品的风险提示,完善质量安全监管体系,探索迅速达成共识的通关模式,开展产品标准的培训,研讨会等。
  
  同时,该局还对企业灯具生产线,质量管理体系,实验室检测能力和产品质量检验和监督的全面引导企业加强诚信建设,严格的质量和安全的照明产品出口清关手续。
  
  2013年荣获中国质量诚信企业嘉奖。
  
  在此我们更有信心创造更加辉煌的2015!