设为首页 | 加入收藏

协会会员

您当前位置:首页 > 会员中心 > 协会会员 >

更新时间:2015-02-02 09:29:53浏览次数:

  璐玛集团是一家由花旗创投基金(其现在已与华尔街老牌Rohatyn基金合并为TheRohatynGroup)控股,专业从事高端光电照明设备的研发、设计、生产和销售的跨国集团。
  
  璐玛集团旗下囊括了全球照明领域内多家高科技公司,并经国家人事部批准率先在福州设立了照明“企业博士后科研工作站”。同时,本集团在美国和新加坡设有区域销售和管理中心,在全球50多个城市都设立了办事处、经销网点,形成了配套完善的综合服务体系。本集团跨越了LEP、LED、无极灯和HID四大技术平台,为客户提供全产品链、多规格、大功率综合照明解决方案,尤其在诸如码头、机场、汽车、食品加工、油田和矿业,以及室内种植等行业,具有无可比拟的优势。
  
  2014年,璐玛集团进行了战略调整以及资源优化整合,将发展重点以及集团总部设在中国,在上海成立了“璐玛光电(中国)有限公司”。目前,这里集“研发中心”、“中国销售中心”、“投资经营决策中心”、“资金运作及财务管理中心”四大职能于一身,全方位推进集团在绿色节能照明领域里的业务发展。
  
  璐玛光电(中国)有限公司期待与您同行,为全球绿色照明事业的发展做出积极贡献!
  
  地址:上海宝山区绥德路555号    No.555SuideRoad,PutuoDistrict,Shanghai,China
  
  电话:+862161253063
  
  网址:www.luma-group.com